К Грядущему Спиною Лироэпикоцикларий Грядущика
К ГРЯДУЩЕМУ СПИНОЮ
(Из Лироэпикоциклария "Грядущика) *
История
К
Грядущему
Спиною
Повернулась:
Она
В
Традиции
Замкнулась
И
Перед
Идольством
Кумиров
Ложных
Пресмыкательски
Согнулась…
-----------------------
* Лироэпикоцикларии Юрия Чувашова "Грядущика" и "Футуристика" не одно и то же! Один - Истинистически Реалистичен, другой - Фантазионен. Однако, по мнению и Творческому Убеждению Автора, Мечта - тогда Настоящая Мечта, когда она является Реалистическим Проектом Будущего. Всё остальное - применительно к Грядущему - беспочвенные мечтания, грёзы, химеры, прожектёрство, планы и замыслы, построенные на песке, или бред и блеф.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Редактора, Рецензента, Популяризатора Феноменального Научного, Философского, Литературно-Художественного, Интеллектуально-Поискового, Новаторского, Открывательского, Изобретательского, Реформаторского - Истинистически Реалистического и Фантазионного - Творчества, Ошеломляющих Идей Юрия Чувашова и его ЭксклюзивногоБиографа - Академика Галины Яковлевой, 1-го Вице-Президента Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №113111610194