379. Ухвачу в охапку бабку... Шутка
И её я понесу...
Как копилку, на бутылку,
Саму малость потрясу!
Но не та попалась бабка,-
Оседлала так меня...
Запустила коготочки,-
Я сжимаюся до точки!
Вот и бабка, вот дела,-
Меня вовсе довела!
Даже выпить не даёт,-
Всё с "диетой" пристаёт!
Удивляется народ:
- "Такой дед" с Ягой живёт!..
Ну а я живу, живу,-
Куда ведёт, я с ней пойду!
2012 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113111601019