Я понимаю, что должна тебя забыть...

Я понимаю, что должна тебя забыть,
Начать свою жизнь с чистого листа.
Но так трудно взять и разлюбить,
Словно никогда и не было тебя.

Я знаю, что так будет лучше для меня,
Что сердце моё не остановилось.
Но мне невероятно не хватает тебя.
И печаль на меня камнем свалилась.

Я знаю, что всё испортила сама.
Перегнула палку – та и сломалась.
Отсутствие терпения – это моя вина.
И так по-дурацки с тобой рассталась.

Но ты и не хотел меня держать.
Хоть и твердил, что будешь ждать.
Тебе не хватило смелости мне сказать,
Чтобы я перестала о тебе вспоминать.

Тебе не хватило духу меня обидеть,
Сказать, как тебе безразлична я.
И всё равно одного тебя хочу я видеть.
Ведь я по-настоящему люблю тебя.
15.11.2011


Рецензии