Отцу в День рожденья

Пап, с Днем рождения тебя!
Ты много сделал для меня
Того, что понимаем лишь с годами
Большой поклон тебе и маме
За мой характер и за дух
Который вы в меня вселили
И что-то важное развили
Во мне. За творчество, что вдруг
Проснулось у меня спонтанно
Хоть это вовсе и не странно
Поскольку гены ведь твои!
И пусть пока стихи мои
Еще совсем не совершенны
Зато честны и откровенны...
Как ты мне в детстве говорил.
Еще хочу сказать спасибо,
За то что в теннис научил
Меня играть и быть спортивным
И что к позиции активной
Меня по жизни приобщил...
Ну в общем, пап, ты молодец!
Что ж, С Днём рождения, отец!
16.11.2013 г.


Рецензии
Какое замечательное поздравление! Здоровья и долголетия Вашему папе! Оп!

Айк Лалунц   30.06.2014 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Айк!

Сергей Целиков   02.07.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.