Первая любовь Деревенская история

Помню время
 Пенистой сирени
Помню разговоры 
 До утра.

Помню, как клялись
 Люблю и верю
Помню ночи,
 Что короче дня.

Помню
 Непутевые записки
Из-под парты
 Передать вперед.

Помню
 Очень твердые ириски
Набивали ими
 Полный рот.

Свежебелоснежные ромашки,
 Сорванные в бабкином дворе
Вопли кривозубой тети Глашки
 И букет,
Подаренный козе.

А потом..
 Он в город ломанулся
В институт,
 А я его ждала.

Сколько лет прошло...
 Ура!
  Вернулся!!!
Не один,
 А с ним была она.

Горделива,
 Явно не из лучших,
Он так странно звал ее
  Жена...

8.07.13-16.11.13.

Картинка из сети.


Рецензии
Клятвы - признак слабости чувств.
:)

Иван Радион   17.11.2013 20:56     Заявить о нарушении