В городе так много людей!

В городе так много людей!
В городе так много мужчин и парней!
Стало больше бессонных ночей
И еще на пару грустных очей.

Одного ищу среди прохожих.
Вроде много на него похожих,
Но взгляд блуждает и не находит.
Оглядываюсь, когда кто-то мимо проходит.

Жизнь стала похожа на сон или бред.
На простой вопрос не могу найти ответ.
Не помогает чей-то полезный совет:
Глупое сердце не может сказать «нет».

Всё повторяется изо дня в день.
Иногда похожа на черную тень.
Хоть небо ясное над головой,
И солнце светит как весной.

Но плачет, страдает, молит, зовёт…
Словно окончен манящий полёт.
И губы шепчут. По имени зовёт
Душа внутри, всё простит и поймёт.


И глубоко в груди поселилась мечта:
Страстно желаю увидеть тебя.
Пусть моё сердце перестанет биться,
Лишь в твоих глазах хочу  поселиться.
17.11.2011


Рецензии