Баба - ёлка

                У Константина Волкова все стихи о любви.
                Она из каждого слова капает. Не верите? Загляните сюда
                http://www.stihi.ru/2013/11/15/3279 Уходя со страницы,
                трудно сдержать эмоции. Я не смог.


Ты, как ёлка новогодняя, всегда
Глаза искрятся, голосом сверкаешь.
Хлопаю от радости в ладошки я тогда,
Когда улыбку, словно лампочку включаешь.

Вокруг тебя вожу я хоровод
И ахаю при каждой новой вспышке.
Я, то лисёнок, то голодный кот...
О бабах знаю всё не по наслышке.

Не доводи меня ты до греха.
Гляди - душа от страсти рвётся.
Бываешь ты до той поры тиха,
Пока моя рука не прикоснётся.

За многогранность я тебя люблю
И вожделенно рвусь к тебе, Царица!
Я каждый день тебя боготворю.
Как хороши твои все лица!


Рецензии
Как он ее иголки выносит?
Наверное,в ранах от колючек ходит ..

Майя Расказова   22.08.2023 14:39     Заявить о нарушении
Благодарствую, Майя. С добром

Виктор Тарабурин 2   22.08.2023 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.