Не о

"Все побелело,
Цвета больше нет.
Одной рябины,
Огненный свет!"

Себя не видел
Вокруг не понимал,
Не слышал всех
Доставивших обиду…

Собою жестким был,
Всегда неистово любил
Не познан вздох
Воистину любимым!...


Рецензии