Наступит вновь Олимпиада...

Наступит вновь Олимпиада
Пятёрка радужных колец
Победы радостной громады,
Мы подчиним звучание сердец.

Удачи всем спортсменам в битве,
За признание и престиж,
И все болельщики в молитве
За счастье полностью сгоришь.

Когда летишь с горы на санках,
Ты пробуди в себе спортсмена,
С утра ты кушай кашу манку,
Не нажимай кнопку «Отмена».

Спортсмен, неси ты нам победу,
Россия, знаю – победишь.
И вот сегодня, в эту среду.
Меня, поэта, наградишь.


Рецензии