Клятва

 
Навсегда останусь ребёнком,
Буду верить в сказки и чудеса,
Быть ласковым и нежным котёнком,
Мечтательно смотреть в небеса.

Буду птицей свободно летать,
Дельфином нежится в воде.
Я буду о светлом и добром мечтать
И улыбаться любой беде.

Навсегда останусь милой, смешной и странной.
Буду менять мир вокруг себя.
Для любимых буду самой-самой
И любимой для одного тебя.
17.11.2011


Рецензии