А тут они и признались

Эти самые сегодняшние "юмористы".
Да, - говорят, - пошлятину гоним.
И даже не ниже пояса,
а на уровне инфузории-туфельки.

Но кто знает,
какие туфельки завтра будут в моде?

Придётся и к ним привыкать.


Рецензии