Когда темно, бывает страшно

Когда темно, бывает страшно
От неизвестности, без света.
Когда любишь, иногда неважно,
И не ждёшь на чувства ответа.

Когда темно, пугает пустота
Или что-то, причиняющее боль.
В жизни порой длится черная полоса,
И всё идет прахом, обращаясь в ноль.

Когда темно, слепы глаза,
Сердце колотится от страха.
Светом жизнь освещает мечта.
Вера в себя спасает от краха.

Когда темно, не надо бояться!
Надо смело вперёд идти, бежать!
Не надо глупо по жизни метаться!
А собой мрак, темноту освещать!
18.11.2011


Рецензии