быть ненужной по счету
чем-то острым язык
я ведь тебя совсем недостойна.
пока ты с другими дурами быть
привык
я почему-то была спокойна.
спроси меня, но перед этим помолчи
и крикни мне : зачем, мне все твои
никчемные стихи?
пожалуйста, вот тебе, продолжай
- скули,
а я не буду замаливать твои грехи.
ты будешь прав. твоя легенда гласит
о многом,
но стоило мне без тебя умирать?
прости, ты будешь моим богом,
которому стоит меня проклинать.
ты будешь прав. мне в этом мире нет
и места
и к чьему-то счастью - я пуста.
скажи, а что ты чувствуешь, мне
интересно
с этого самого утра.
ты улыбнешься? или просто
сделаешь выдох
и пошлешь меня на куличики к черту.
ты знаешь, наверное это единственный
выход
быть ненужной по счету.
16 ноября, 2013
Свидетельство о публикации №113111601001