Исповедь
В альбоме, на антресоли.
И сердце заныло что-то,
Беззвучно как-то, без боли...
Прощать ведь я не умела,
Расстались. Потом лечилась...
( Я же сильная - преодолела.)
Прощать, все ж не научилась.
Я знаю, что ты женился,
Есть сын, на тебя похожий.
А мой мир остановился
В тот самый день непогожий.
Потом было встреч немало,
Мешала ж одна причина,
Я просто тебя искала,
Всегда и во всех мужчинах.
Ты этого не услышишь,
Замкнулся прошлого круг.
Скажи, стихи еще пишешь?
Зайти никак не досуг.
А если признаться честно,
То просто-напросто трушу.
Осмелюсь, зайду "неизвестной",
И все же отведу душу.
Ведь я смирилась с потерей,
Прочту с пометкою "Белке",
Иль самонадеянно верить?
Их стерли времени стрелки?
Надеюсь, что ты счастлив!?
И жизнь твоя - легкий танец?
И нам хорошо с Барсом.
Ах! Барс - это мой сиамец.
Вот ночь рассыпает звезды,
А взгляд у луны влажный...
И мне не уснуть поздно,
Но это уже не важно.
/ ЛГ /
фото найдено в интернете.
Свидетельство о публикации №113111509956
Спасибо,что прочли.
Всего доброго:)
Галина Цвелодубова 02.12.2013 13:42 Заявить о нарушении