Харизма
Полчаса покоя нет:
-Знаешь ли, за что влюбился?
Постарайся дать ответ.
Может быть, что с первой встречи
Показала нрав я свой?
-Собрала давно я вещи,
Забирай скорей с собой!
Головой качает , нет.
Вот ведь не задача.
Только я найду ответ…
Ждет меня удача!
-Знать фигурка хороша?
Талия и ножки?
-Как смотрю, поет душа…
Жаль, что нет гармошки.
-Может глазок ясный свет,
Свел с ума когда-то?
Но твердит, миленок: «Нет…»
Смотрит виновато.
Так гадала полчаса
Голову ломала,
Чуть с ума я не сошла.
Наконец, устала.
Муж мой, с нежностью смотря,
Улыбаясь мило,
Прошептал: «Звезда моя,
За ХАРИЗМУ, видно!
Свидетельство о публикации №113111509950