Мы вместе
Месяц,как свела нас вновь судьба.
Я не пойму,за что мне это счастье,
Как без тебя я столько лет жила?
Сегодня месяц.Много или мало?
Какая разница,когда ты только мой!
И лишь теперь,я наконец узнала,
Что значит быть счастливой,мой родной!
Мы вместе навсегда теперь с тобою.
Но иногда приснится нам во сне,
То,как наслаждались мы любовью,
В тёплом и дождливом октябре.
Свидетельство о публикации №113111509925