Опять... Виртуальные сети...

Тоска опять... Виртуальные сети....
Я стихи не могу писать....
Мне Вечно Живой никогда не ответит,
С чьей-то тенью тихо ляжет в кровать.

А я, опутанная проводами,
Потоком слёз меня закоротит.
От чего же должна я годами
Боль улыбкой в себе заколотить?

Почему без твоего присутствия
Так унылым кажется бытиё?
Господи, дай мне напутствие!
Мне надоело собственное нытьё.


Рецензии