А ты мне друг? А думал ты об этом

                *****                Совместно с Ксенией Коваль.
А ты мне друг ? А думал ты об этом ?
А мы друзья?...С ответом промолчу.
Тогда закат пылал кровавым светом, 
В палатке молча я зажёг свечу....

Ты далеко...Преграды,расстоянья...
Зачем же эта  долгая зима?
Когда споём с войною песню на прощанье ?
О!Господи! Ну не сойти б с ума!...

Но ты же друг?.. Я и сама не знаю...
Ну что я так волнуюсь за тебя?
Я знаю , Я всё это понимаю ,
Но нужно выжить не щадя себя!

Ты выживешь...И ты домой вернешься...
Не важно кто ты ? ,друг или не друг..
Придёт момент и ты в руках очнёшься ,
В объятьях моих сильных крепких рук!

Зачем я  думаю? ..Я думаю ночами...
Как же могла тебя я отпустить..
Прости , родная, Служба , знаем сами.
Но нужно всё же Родине служить!


Дождись , родная !И  спасибо за признанье,
Но надо нам работу выполнять!
А помнишь?Расставались мы друзьями,-
Тебя другая обещала ждать..

Я обнял вас обеих ,Вы слезами
умыли путь мне , Но Ты ждёшь опять!
Я говорил,что все родные с нами
И оказалось... Только ты умеешь ждать.

Зажгу свечу..И теплый огонечек..
Пусть долетит,согреет сбережет..
Тебя увидеть мое сердце хочет .
Я буду ждать.!!!
                Пускай никто  не ждет!!!


Рецензии