С тобой простилась я давно
А мы не виделись давно.
-Да-да, конечно, чудный вечер.
О чем спросить? Да все равно.
Мне все равно, о чем ты спросишь.
Мне все равно, что скажешь ты.
Роняет тихо листья осень,
Качает ветер фонари…
Смотрю в твои глаза
И нечего сказать.
Слова теряют смысл
И стынут на лету.
Я от тебя ждала
Немножечко тепла,
Теперь, как и слова,
Я стыну на ветру.
- Нет-нет, нет-нет, я не замерзла.
Нет-нет, нет-нет, не провожай.
- Конечно, помню, да, серьезно.
Уже не жду. Не обещай.
Не отвечай, ответа нету.
Что можешь ты сказать теперь?
Прошли года, и канул в лету
Звенящий радостью апрель.
Смотрю в твои глаза
И нечего сказать.
Слова теряют смысл
И стынут на лету.
Я от тебя ждала
Немножечко тепла,
Теперь, как и слова,
Я стыну на ветру.
- Я ухожу. До новой встречи.
Когда-нибудь, когда-нибудь…
- Когда-нибудь, как в этот вечер…
Пока-пока, и счастлив будь!
Я ухожу. Да ты не понял,
С тобой простилась я давно!
Осенний ветер тучи гонит,
Слетают листья на пальто.
Смотрю в твои глаза
И нечего сказать.
Слова теряют смысл
И стынут на лету.
Я от тебя ждала
Немножечко тепла,
Теперь как и слова
Я стыну на ветру.
;
Свидетельство о публикации №113111509915