От имени меня...

(От имени моего сыночка и всех деток, страдающих тяжелыми формами ДЦП, сопровождающиеся необратимым неврологическим дефицитом...)


От имени кого меня природа
Так одарила в девять моих лет
Что все цветет тот, брошенный при родах
Роскошный неврологии букет?

Что ни цветок-то редкостная "птица"
Так высоко весь медицинский цвет
Еще не долетел, и лишь ресницы
Мне виновато хлопают в ответ...

Наверное, любил бы я футбол
Но мне перчаткой, брошенной в ворота
Судьба забила свой победный гол,
Вместо реванша щедро кинув льготы...

От имени кого отняли детство?
Друзей, рыбалку и велосипед
Которые живут лишь по соседству
Тем самым прибавляясь к моим "Нет!"

И весь мой мир у мамы на руках
А я ведь с каждым годом тяжелею
Какой шкалою, на каких весах
И разве можно этот вес измерить?

Чем же мне, Боже, жизнь-то обхватить?
Ведь руки - крюки, будто стариковы
И "кашу" мне во рту не проглотить
Чтобы суметь сказать хотя бы слово

О том, как же мне хочется понять
Все то, что мной не понято с рожденья
От имени СЕБЯ собой принять
(Мое ли?) твое Божье решение...


         От имени моего сына Данечки


Рецензии
Что может быть сильнее материнской любви?!... Разве только Божья...

Сил Вам... Радости от Любви.. И ... Сил!

С Уважением и теплом,
Павел

Садовник Валл-И   06.01.2015 00:39     Заявить о нарушении
О, Да! Сила материнской любви даже Богу непосильна. Он-ведь Отец. Но не Мать. Спасибо, Павел! (надеюсь, что не обидела ни Вас, ни Бога...)

Онега Ковригина   12.01.2015 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.