Дорогой и любимый мой человек

Никогда больше - то что шепотом.
Никому. Ни за что. Не скажу.
Что-то упало опять, с грохотом.
Повсюду осколки я вновь нахожу

Оступилось,споткнулось и вдребезги
Вновь на части и в пропость на век
Я желаю не знать тебе этой "прелести"
Дорогой и любимый мой человек.


Рецензии