что разбудишь- то получишь

Я так хочу быть рядом с тобой песней,
Дарить тепло и широту души,
А по утру вмиг обернувшись вестью,
Нести покой и радостью смешить.
Я так хочу быть рядом с тобой солнцем,
Чтоб озарять и освещать лучом.
А по ночам быть для тебя колодцем,
Чтобы поить священным молоком.
Я так хочу быть рядом с тобой сказкой,
Чтоб мог читать меня ты перед сном,
А в трудный миг, твоей желаю маской,
Чтобы укрыть тебя, как теплый дом.    


Рецензии