Короткое

Совершенство-это идол?
Или лента горизонта?
Сколько б к ней ты не стремился,
Отодвинется всегда.

День кончается закатом,
Ночь кончается рассветом,
Жизнь кончается внезапно...
Неожиданно...
Всегда.

2000 г.


Рецензии