Устала

Не заплакать бы... Перестала
Вечерами в окно бездумно
Посылать свои сны. Устала.
Я любила тебя. Безумно.

Я ресницами отпускала
Свои слёзы в ладонь, как в пропасть.
Я любила тебя. Устала.
Ты - не мой. А всего лишь образ.

Я хранила твои секреты.
Ты не сделал навстречу шаг.
Ну какие борщи, котлеты?
Я устала. А ты - дурак.

У тебя там огни и вспышки,
Фейерверки, друзья, понты.
У меня - то дела, то книжки.
Я устала так жить. А ты?..


Рецензии