Мы придумали Любовь
А может просто,очень в ней нуждались?
Но с небес спустились мы...И вновь,
В реальной жизни оба оказались.
И понесла нас будней череда.
И позабыли мы,о чём мечтали.
А то,что мне не спится-не беда.
Всегда бывает трудно всем в начале...
А скоро всё,уже совсем пройдёт.
Видит Бог,я очень постараюсь.
И боль с души,когда-нибудь уйдёт,
Пока мне это трудно сделать,каюсь...
Придумали мы мир,где нету тьмы.
Любовь такой реальною казалась...
От счастья в небеса взлетели мы,
А падать очень больно оказалось...
Свидетельство о публикации №113111509761
С уважением,
Смолякова Екатерина 21.11.2013 00:58 Заявить о нарушении
Любовь Данилина 22.11.2013 17:57 Заявить о нарушении