Хочу быть!

Хочу быть честным!
Хочу быть порядочным!
Хочу дарить,
Дарить это тебе!

Хочу чтобы верили!
Хочу чтобы знали!
Я хочу тебе это,
Это дарить!

Хочу я знать!
Веру, Надежду,
И любовь!
И принять!
Чтобы тебе отдать!

Хочу быть честным!
Хочу быть порядочным!
Лишь для тебя таким быть!


Рецензии