Зима
Сырой, воинственной зимы.
Не раз взывала на коленях
Сложить булаты и ножи.
Она подкрадывалась тихо,
Мотив за мантией скрывала.
А позже штурмовала вихрем,
Любимых мною забирала.
Не по душе была и прежде,
До дыр аспидных, что чинила,
До подрывания надежды,
До мёртвых крон, что застелила.
Зато теперь так верен повод
И основательны размолвки.
Я не приму, зима, твой холод,
Стреляй! Для полной состыковки.
Свидетельство о публикации №113111509722