Акро- сорвав с небес кувшинку
О-ткрыл я в сказку дверь
Р-оса на паутинке
В-исит в густой траве
А-небо голубое
В-олшебная страна
С-егодня нас с тобою
Н-акроет чувств волна
Е-динство двух материй
Б-ожественная власть
Е-сть тайна в жарком теле
С-названьем кратким - страсть
К-огда бурлит стихия
У- крыться шансов нет
В- ернуть нельзя лихие
Ш-альные двадцать лет
И- я опять взлетаю
Н-ад серой суетой
К-ак попросить не знаю
У- жизни – выходной
Свидетельство о публикации №113111500972
Анастасия Керманн 26.11.2013 20:34 Заявить о нарушении
Питер
Питер Питер 26.11.2013 21:55 Заявить о нарушении