Осенний дождь
Очищается перед зимой дождями:
Уплывают с ними все её покровы -
Остаются голые стволы и корни.
И осенние листочки "промокают",
Последние осенние денёчки провожают.
Зима "пуховым" одеялом их укроет -
Она уж на подходе - землю скоро скроет.
15.11.2013г
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №113111509713