Я как-то...

Я как-то все острее принимаю,
Чувствую зорко не только мыслями...
На мелочи внимание обращаю,
Предотвращая бессмысленные выстрелы...

Я как-то все быстрее забываю,
Раскрашивая серость воображением...
Все чаще чьим-то словам внимаю,
Предотвращая себя же от падения...

Я как-то все предотвратить стараюсь,
И душу излечить свою сама...
Но иногда я вечерами все же маюсь:
Уже почти не осень,но еще и не зима...


Рецензии