Я не мог и подумать

Я не мог и подумать,
Что спустя время,
Причиной бессонницы вдруг станешь ты.
Что меня будут мучать
Вопросы : 'Где ты?
Наложила ли на больные раны бинты?

Жива ли вообще?
Позабыла меня?
Иль в памяти сильно запечатлился?'
Ты болела мною,теперь болен я
И по заслугам весь в слезах умылся.

Казалось прошло все,
Но с болью в груди
Хочу признаться-время не лечит.
Оно лишь умеет разбивать сердца
И души любящих калечит.

Я вспомнил еще,ты твердила мне раньше,
Что нам всегда с тобой по пути.
И я ждал тебя, искал у причала,
Но я так и не смог тебя найти.

06.2012.


Рецензии