знаешь
Я так ненавижу,когда всякие уроды
Ну ты их знаешь...
у них такие довольные морды
Пытаются целовать меня в губы
Распускают похабные свои руки
Начинают рисовать свои лживые бермуды
Как будто они амуры или откуда то оттуда
Ты знаешь
Я ненавижу чужие руки..Только твои...
Я не рисую с тобой мечты,стихи и сны
Я вообще уже ничего не ресую в голове
Я только жду и живу..Но где??...
Свидетельство о публикации №113111509648