Печалюсь, что сильны пороки большевизма
На кладбищах в глаза бросаются захоронения воров
Идаже для того, кто сделки заключённые самим сорвать
Заставил всю страну 50 рублёвые купюры за ночь поменять
И, кажется, что он замешан был в обмане с фирмою «НОГА»
И много что ещё он совершил обманов
Хотят героем и спасителем России объявить
И уж какой то очень симпатичный по сравнению с оригиналом
Бюст создали и выставили с наглостью под божий взор
Свидетельство о публикации №113111509647