Старое-2. На паре

Стоят дома,конец поры осенней
Раздетый клен мне виден из окна
Он скинул листья...вот-вот придет зима
Морозы обещают в воскресенье.
Не верю я в прогноз,но стаи птиц
Спешат попасть в края,что далеки.
А после института вижу массу лиц,
Пытаются согреться,пальто,пуховики...


Рецензии