коротит. а значит я привыкну к боли..
В нутре моем проводка коротила
Меня случайно не убили воротилы
Я думала, что это навсегда..
Перон остался мне как самый милый дом
Истерика лилась слезами шквалом
Я чувствовала под ногами дно
И шла от дома под землей по шпалам.
Мне так хотелось суть свою сокрыть
От дна от шпал и повседневной доли
Но там внутри, где дно, не прекращает коротить
А значит я привыкну к боли ........
Свидетельство о публикации №113111509639