Коснулся солнца луч земли

Коснулся солнца луч земли.
Кричи, как будто он тебя порезал.
Ори, чтоб слышали тебя в тиши
Все те, кто твою душу предал.

Разверзнется земля как встарь,
И молния ударит дважды
Туда, где бросили тебя как тварь,
Которую убьют однажды.

Ты до сих пор боишься тьмы?
Не стоит, лучше бойся люда.
Во тьме не видно сатаны,
А человек - такое блюдо,

Что сделано из мести, зла,
Обиды, страха и коварства,
Ты думаешь, я не смогла
Узреть добра немного царство?

Я видела, но каждый раз
Все заполняет чаша гнева,
И молнии сверкают в нас,
Аль юноша ты, али дева.

Ты веришь людям до сих пор?
Так странно, право, так наивно.
Зачем ждать выстрела в упор?
Иль в спину нож? Это противно.

Коснулся солнца луч земли,
И темнота вся отступает:
То день и ночь счеты свели.
То зло с добром вот так играют.


Рецензии