Омут

В чувства,словно в омут головой,
Мы бросились,себя не понимая.
И закружила нас с тобой любовь.
Как шар земной,она была большая!!!

И улыбалось солнце нам,двоим.
Лишь нам с тобою песни пели птицы.
Как жаль...Мы этого не повторим.
Как оказалось...Всё мне только снится....


Рецензии