Сон
Первый рассвет, ваши ночи без сна.
Птичий полет с крон деревьев лесных.
Горький цветок, но чарующий лик.
Он улыбнулся, как истинный Бог.
Он видит то, что другой бы не смог.
Искренний взгляд так пленит и томит.
Вечер так нежен. Он жив. Он горит.
Чайки летают над морем ночным.
Звезды сияют. Рассеялся дым.
Ты здесь жива. Только так, только с ним.
Сказочный мир. Нет милее картин.
В нём вы одни, в вашем мире любви.
В нём нет печали, разлуки, тоски.
Жаль, каждый раз открывая глаза,
В миг улетать из прекрасного сна.
Свидетельство о публикации №113111509603