Счастье..

Счастье - в любимых глазах,
Счастье - в любимой улыбке...
Всё, что в моих руках,
Сделаю без ошибки!

Ночью любить до утра,
Утром тобой любоваться...
Знаешь, с тобой нам пора
В жизни не расставаться.

Наш Семейный Очаг
Небом будет хранимый...
И до него только шаг.
Мой и Моей Любимой.

Счастье - Любовь дарить,
Жить с тобой в Вечном Лете...
Бога благодарить...
За всё-всё-всё на свете...

Как продолжение нас
Будут с тобой у нас дети...
Чтоб никогда не погас
Факел Любви, что светит...

Тонкая прочная нить
Вечностью нас связала..
Счастье - тебя любить!
Каждой минутки мало...

Быть любимым тобой -
Счастье ещё дороже!
Ты - моя, а я - твой.
Всё мы на свете можем!


Рецензии