Граффити
отягощаяя труд физикам-математикам…
вызваны следствия всяческими причинами
и проявляются матами и стигматами…
холодно, и ядро замотавшись в мантию,
видит себя обиженным королевичем,
только вот прежде чем нарушать семантику,
стоит учесть сейсмический хаос девичий:
хочется ведь зачастую не то, что колется,
с ферро-сердечком и даже сверхпроводимостью…
а повернётся магнитик обратным полюсом -
мимо всё, мимо всё…
Свидетельство о публикации №113111509553