Тридцать пять

(Ольге Кушнарёвой(Гетмановой)


Тебе сегодня тридцать пять,
Родной мой человечек.
Хочу тебе я пожелать,
Быть счастливой вечно.

Здоровой и любимой будь,
Живи сто лет родная!!!
Всего хорошего тебе,
От всей души желаю!!!


Рецензии