Стерва поэзия
А нервы так напряжены,
Что получаются шедевры,
Хотя, кому они нужны?
Я не хотел писать шедевры,
Но ты сумела обвенчать,
Лишь флиртовал с тобой я, стерва,
Смотрю, а в паспорте – печать.
Теперь сижу, пишу шедевры,
А нервы так напряжены,
Но не подаст бокал мадеры
Та стерва в образе жены.
Свидетельство о публикации №113111509545
Степной Казак 21.03.2017 01:20 Заявить о нарушении