Хулиганская пора
Не долю правды или лжи,
И точно знаю не поймете,
Шолопной моей судьбы.
Я назван вами прохиндяем,
Помойкою из ваших уст,
Зачем родная с негодяем,
Оголила милый бюст?
Покорно мне воображенье,
Летом может быть зима,
Со мной всегда мое везенье,
И хулиганская пора.
15.11.13
Свидетельство о публикации №113111509508
Ольга Высоцкая Мальцева 15.12.2013 21:25 Заявить о нарушении