Нету лета без тебя...

Нету лета без тебя, 
Нету осени, 
А в душе зима, 
Небо просини. 
Почему одна, 
Где ты милый друг? 
Виновата сама, 
Одиночества круг. 
Я тобою больна. 
Нет теперь подруг, 
А вокруг дома. 
Да трамвайный стук. 
Позвони родной, 
По щеке слеза… 
Так тоскливо одной, 
Твои синью глаза… 
--------------------------- 
Не плачь мой друг, 
Я теперь вокруг. 
В синем небе, 
В чистом снеге. 
В поле ветром, 
С трубы пеплом. 
Розовым рассветом. 
Детским смехом…


Рецензии