Взлететь птицей
И взмахом крыльев воздух рассекая
Через два моря ночью пролететь
В полете бесконечность преодолевая
Без устали лететь, лететь, забыв про сон
Про пищу и про холод в темном поднебесье
Лететь туда, сердца где бьются в унисон
И где в душе всегда покой и равновесье
Где я познал неведомую раньше страсть
И где из глаз увидел, как струится счастье
От этих глаз мне суждено навек пропасть
Себя пытаясь разорвать на части
Свидетельство о публикации №113111509496
Орловаи 20.11.2013 02:40 Заявить о нарушении