Девчонка хуторянка - птица гордая

Затуманилась степь, потемнело небо
И на сердце легла камешком печаль:
Милый мой ушёл к другой – словно был и не был,
От порога махнул:  «Ну,  давай, прощай! »

  Припев:  А за домом моим степь –
                Смотри не потеряйся!
                Ты ушёл – уйди совсем
                И не возвращайся.

Но печалиться - грустить буду я не долго,
Горевать – тосковать долго нет причин:
Без тебя не пересохнет даже летом Волга
И на мой Бабий Век хватит мне мужчин.

Припев:  Ну, а в небе, погляди:
                Живут не только вОроны….
                Флаг те в руки и лети
                На все четыре стороны!

Я  ж  пойду по полям, где привольно дышится,
 Где цветы -  васильки да  полынь -  трава,
 Как от спама от тебя здесь душа очиститься,      
 И забудутся твои горькие слова.
 
Припев: 
         
         
         


Рецензии