Улица детства

Я хожу по улице детства,
Вспоминаю былые годы.
Никуда мне от них не деться,
Там встречала я и невзгоды.

Я хожу по улице детства,
Обветшали дома, заборы.
Нет уж тех, кто жил по-соседству,
И на окнах чужие шторы.

Я хожу по улице детства,
И сюда не вернусь -я знаю,
От тоски не найдено средство-
Это остро я понимаю.
18.10.2013г.


Рецензии