Вечернее танго

С деревом Ирландский паб,
Вечер южный, музыка играет,
На столе стоит бокальчик Харп,
Бармен о чем вдумчиво мечтает.

Сидят два дядьки черных у окна,
По своему лопочут по кавказки,
За окном висит не полная луна,
На сыр похожа, словно в сказке.

Сигареты на лакированном столе,
Соль, перец и салфетки на краю,
Народу мало и все уже на веселе,
Так хочется тебе сказать - люблю.

Сидишь одна ты ужинаешь дома,
И кушаешь свою бадягу из зерна,
На кухне обстановка так знакома,
Ты мне как-то наливала там вина?

Часы с кукушкой на стене висят,
Через минуту она дверь откроет,
И прокукует восемь раз опять,
И снова убежит и дверь закроет.

Я здесь, ты там, но словно рядом,
Сидим с тобою за одним столом,
И чувства Ниагарским водопадом,
Кружат в вечернем танго нас своем.


Рецензии