Соберу остатки гордости...

Соберу остатки гордости, 
Перестану в сеть заходить. 
Игнорируя крик совести, 
Собирусь аккаунты «убить». 

Или удалюсь у тебя из друзей, 
В соц. сетях мы как бы дружим. 
Наше общение все слабей, 
Я как собеседник не нужен. 

Сделаю решительно шаг, 
Возможно потом пожалею. 
Хоть соц. сеть не пустяк, 
Поступаю правильно, верю!


Рецензии