Стыдно
Мне грязно за память любви.
Беречь все в себе нету мочи,
Под легким подъемом брови.
Я стираю далекие встречи,
И сжигаю в огнище мосты,
О прошлом не может быть речи,
Мечты же и мысли чисты.
Я не помню себя до рассвета,
Где холодною ранней весной,
Я была очень плохо одета,
Но уже восхищалась тобой.
Я не знаю, где грань между нами,
Мой конец и начало тебя,
Мы отныне вдвоем за ветрами,
Улетаем безмерно любя.
И белеет сознание с днями,
Удаляя в корзину всех тех,
Кого раньше считали друзьями,
Или лица случайных потех.
Все уродство затерто часами,
И не сходит за ужас теперь,
Но и в том виноваты мы сами,
В этом долгом списке потерь…
15.11.13
Свидетельство о публикации №113111509448